miércoles, 25 de mayo de 2011

Enrollado de acelgas or Green Rolling Spinach

1 paquete de acelgas frescas                            1 package fresh spinach
250 grs queso amarillo rebanado                      250 g cheddar cheese
250 grs de jamon rebanado                               250 g sliced ham
6 cucharadas de pasta de tomate                     6 tablespoons tomato paste
sal y pimienta                                                        salt and pepper
1 frasco de salsa para pasta                              1 can pasta sauce
mantequilla para untar en el recipiente              butter to spread in the container


PREPARACION  /  PREPARATION:

* Lavar y sancochar las acelgas con el tallo. /  Wash and cook the chard with the stem
* Extender dos o tres hojas de acelgas (dependiendo su tamaño) sobre una mesa, que cada hoja tape el tallo de la otra. /  Extend two or three leaves of spinach (depending on size) on a table, each sheet cover the stem of the other.
* Rociar sal y pimienta sobre las hojas, poner una rebanada de queso y una de jamon encima de las hojas. Enrollar las hojas tomando una de las puntas. / Sprinkle salt and pepper on the leaves, put a slice of cheese and ham on top of leaves. Roll the leaves by one of the leads.
* En una refractaria untada de mantequilla,  poner los rollos de acelgas. / In a buttered refractory put the rolls spinach.
* Mezclar las salsa para pasta con la pasta de tomate, agregar la mezcla sobre los rollos, crear una especie de tapa con las rebanadas de  queso restantes. / Mix pasta sauce with tomato paste, add the mixture over the rolls, creating a sort of top with remaining cheese slices.
* llevar al horno por 15 o 20 minutos a 300  grados Farenheit. /  bake for 15 to 20 minutes at 300 degrees Fahrenheit.

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