domingo, 22 de mayo de 2011
Croquetas de Arroz or Rice Balls Croquettes
80 g mozzarella 80 g Mozzarella cheese
240 g de arroz 240 g rice
1/2 cebolla 1/2 onion
6 cucharadas de vino blanco 6 tablespoons white wine
1 L de agua 1 L water
80 g de parmesano 80 g Parmesan cheese
10 g de mantequilla 100 g butter
4 cucharadas de aceite 4 tablespoons oil
Sal Salt
Pimienta Pepper
80 g de tomate en pure 80 g tometo puree
Harina Flour
1 Huevo 1 egg
Pan rallado Bread Crumbs
PREPAACION / PREPARATION:
* Picamos la cebolla, y cortamos el mozzarella en cuadritos. / Chop the onion, and dice the mozzarella into small cubes.
* Calentamos a fuego medio la mantequilla en una olla junto con 5 cucharadas de aceite, y añadimos la cebolla a la olla, sofreímos hasta que se ablande. Agregamos el arroz y continuamos revolviendo. / Heat butter over medium heat in a pot along with 5 tablespoons oil and add the onion to the pan, fry until soft. Add rice and continue stirring.
* Vertemos el vino y revolvemos por 2 minutos mas. Echamos medio litro de agua y cocemos a fuego bajo por 10 minutos. / Pour the wine and stir for 2 minutes more. We took a pint of water and cook over low heat for 10 minutes.
* Agregamos el medio litro de agua restante y dejamos cociendo a fuego lento. Revolvemos con una cuchara de madera hasta que vuelva a consumirse el agua. / Add the remaining pint of water and let simmer. Stir with a wooden spoon until you consume the water.
* Ponemos el tomate y el queso y revolvemos. Salpimentamos y retiramos del fuego. / Put the tomato and cheese and stir. Season and remove from heat.
* Cuando el arroz este frio hacemos bolitas con el. Hacemos un agujero a cada una de las bolas y rellenamos con queso. Volvemos a redondearlas. / When the rice is cold do with the ball. We make a hole in each ball and fill with cheese. Become rounded.
* Enharinamos las bolas, las pasamos por huevo batido y finalmente por el pan rallado. / Floured balls, roll in beaten egg and finally breadcrumbs.
* Freímos en un sartén con aceite caliente y abundante. Les vamos dando vueltas hasta que queden doradas y crujientes por todos los sitios. / Fry in skillet with hot oil and abundant. Let them turning until golden brown and crispy on all sites.
* Colocar sobre papel absorvente para quitarles el aceite y servimos. / Place on paper towels to remove oil and serve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario