domingo, 22 de mayo de 2011

Croquetas de Arroz or Rice Balls Croquettes


80 g mozzarella                               80 g Mozzarella cheese
240 g de arroz                               240 g rice
1/2 cebolla                                         1/2 onion
6 cucharadas de vino blanco           6 tablespoons white wine
1 L de agua                                        1 L water
80 g de parmesano                         80 g Parmesan cheese
10 g de mantequilla                         100 g butter
4 cucharadas de aceite                     4 tablespoons  oil
Sal                                                        Salt
Pimienta                                             Pepper
80 g de tomate en pure                    80 g tometo puree
Harina                                                 Flour
1 Huevo                                             1 egg
Pan rallado                                       Bread Crumbs

PREPAACION  /  PREPARATION:

* Picamos la cebolla, y cortamos el mozzarella en cuadritos. / Chop the onion, and dice the mozzarella into small cubes.
* Calentamos a fuego medio la mantequilla en una olla junto con 5 cucharadas de aceite, y añadimos la cebolla a la olla, sofreímos hasta que se ablande. Agregamos el arroz y continuamos revolviendo. /  Heat butter over medium heat in a pot along with 5 tablespoons oil and add the onion to the pan, fry until soft. Add rice and continue stirring.
* Vertemos el vino y revolvemos por 2 minutos mas. Echamos medio litro de agua y cocemos a fuego bajo por 10 minutos.  /  Pour the wine and stir for 2 minutes more. We took a pint of water and cook over low heat for 10 minutes.
* Agregamos el medio litro de agua restante y dejamos cociendo a fuego lento. Revolvemos con una cuchara de madera hasta que vuelva a consumirse el agua. /  Add the remaining pint of water and let simmer. Stir with a wooden spoon until you consume the water.
* Ponemos el tomate y el queso y revolvemos. Salpimentamos y retiramos del fuego.  /  Put the tomato and cheese and stir. Season and remove from heat.

* Cuando el arroz este frio hacemos bolitas con el. Hacemos un agujero a cada una de las bolas y rellenamos con queso. Volvemos a redondearlas.  /  When the rice is cold do with the ball. We make a hole in each ball and fill with cheese. Become rounded.
* Enharinamos las bolas, las pasamos por huevo batido y finalmente por el pan rallado. /  Floured balls, roll in beaten egg and finally breadcrumbs.
* Freímos en un sartén con aceite caliente y abundante. Les vamos dando vueltas hasta que queden doradas y crujientes por todos los sitios.  /  Fry in skillet with hot oil and abundant. Let them turning until golden brown and crispy on all sites.
* Colocar sobre papel absorvente para quitarles el aceite y servimos.   /  Place on paper towels to remove oil and serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario