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martes, 10 de mayo de 2011

Pollo Tetrazzini or Chicken Tetrazzini

 
INGREDIENTES:                                                          INGREDIENTS:
* Sal                                                                               * Salt
* Pimienta molida                                                           
* Ground pepper
* 6 cucharadas de mantequilla.                                       
* 6 tablespoons butter
* 1 libra de champiñones blancos, limpios y en rodajas.  
* 1 pound white mushrooms, cleaned and sliced​​.
* 1/2 taza de harina todo uso.                                        
* 1/2 cup all-purpose flour
* 3 tazas de leche.                                                         
* 3 cups of milk
* 1 taza de caldo de pollo en poca sal.                           
* 1 cup chicken broth low salt
* 3/4 de taza de vino blanco seco.                                 
* 3 / 4 cup dry white wine
* 3 tazas de queso parmesano rallado.                           
*  3 cups grated Parmesan cheese
* 1/2 cucharadita de hojas secas de tomillo.                    * 1 / 2 teaspoon dried thyme leaves
* 1 libra de linguini partido en dos.                                 
* 1 pound linguini halved
* 1 pollo asado sin piel, moler toda su                             * 1 roasted chicken without skin, grind all the

   carne (esto da aprox 4 tazas) o picarla en cuadritos         meat (this gives about 4 cups)  or diced

* 1 paquete de arvejas, descongeladas y escurridas        *1 package frozen peas, thawed
* Almendras (opcional, solo para decoracion)                * Almonds (if you want) only for decoration

 PREPARACION /  PREPARATION:
* Precaliente el horno a 400 Farenheit   /  *Preheat oven to 400
*En un sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla. Agregue los champiñones y sazone con sal y pimienta. Cocine, revolviendo frecuentemente, de 8 a 10 minutos. reserve.  /   In a large saucepan, melt 2 tablespoons butter. Add mushrooms and season with salt and pepper. Cook, stirring often, 8 to 10 minutes. reserve.
*Para la salsa: En una olla, derrita la mantequilla restante a fuego medio. Agregue la harina y cocine, revolviendo por 1 minuto. Batiendo constantemente, añadir la leche, el caldo y el vino. Deje hervir y reduzca a fuego lento, agregue 2 tazas de queso parmesano, el tomillo, la sal y la pimienta. /  For the sauce: In saucepan, melt the remaining butter over medium heat. Add flour and cook, stirring for 1 minute. Beating constantly, add milk, broth and wine. Bring to a boil and reduce to simmer, add 2 cups Parmesan cheese, thyme, salt and pepper.
*Cocine la pasta dos minutos menos de las instrucciones del paquete, escurrir. Agregue la salsa, pollo, guisantes y champiñones. Mezcle todo muy bien. Espolvorear con el resto de queso parmesano y las almendras. Ponga al horno hasta que se dore, unos 30 minutos. Deje reposar 10 minutos antes de servir.  /  Cook the pasta two minutes less than package directions, drain. Add sauce, chicken, peas and mushrooms. Toss well. Sprinkle with remaining Parmesan cheese and almonds. Bake until golden, about 30 minutes. Let stand 10 minutes before serving.

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