domingo, 22 de mayo de 2011

Arroz con Bacalao or Rice with cod


2 tazas de arroz                                         2 cups rice
300g de bacalao desalado                      300 g unsalted cod
2 cebollas                                                   2 Onions
2 g de tomates                                           2 Tomatoes
1/2 pimiento rojo                                        1/2 red pepper
3 hojas de col                                             3 Leaves cabbage
1/2 hoja de laurel                                       1/2 bay leaf
5 tazas de caldo de pescado                  5 cups fish stock
6 cucharadas de aceite                           6 tablespoons oil
2 ajos                                                          2 garlic cloves
Sal y Pimienta negra                                Salt and black pepper

PREPARACION  /  PREPARATION:

    * Sofreír las cebollas, ajos picados, y laurel por 2 minutos. Añadir el tomate picado y el pimiento, cocer 15 minutos. Separa el sofrito en dos. / Saute onions, chopped garlic, and bay leaves for 2 minutes. Add the tomato and pepper, cook for 15 minutes. Separate the sauce in half.
    * A una parte del sofrito Agregamos la col picada y 2 tacitas de caldo. Seguimos cociendo hasta que la col esté tierna. / A part of the sauce add the chopped cabbage and 2 cups of broth. Continue cooking until cabbage is tender.
    * En otra olla, mezclamos la otra parte del sofrito con el arroz.  Rehogamos y vertemos el caldo restante. Cocemos durante 10 minutos. / In another pan, mix the other side of stir-fry with rice. Braise and pour the remaining broth. Boil for 10 minutes.
    * Incorporamos la col y el bacalao desmigado y continuamos cociendo 7 minutos más. Salpimentamos y servimos. / Incorporate the cabbage and continue cooking flaked cod and 7 minutes. Season and serve.

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