domingo, 22 de mayo de 2011
Arroz con Bacalao or Rice with cod
2 tazas de arroz 2 cups rice
300g de bacalao desalado 300 g unsalted cod
2 cebollas 2 Onions
2 g de tomates 2 Tomatoes
1/2 pimiento rojo 1/2 red pepper
3 hojas de col 3 Leaves cabbage
1/2 hoja de laurel 1/2 bay leaf
5 tazas de caldo de pescado 5 cups fish stock
6 cucharadas de aceite 6 tablespoons oil
2 ajos 2 garlic cloves
Sal y Pimienta negra Salt and black pepper
PREPARACION / PREPARATION:
* Sofreír las cebollas, ajos picados, y laurel por 2 minutos. Añadir el tomate picado y el pimiento, cocer 15 minutos. Separa el sofrito en dos. / Saute onions, chopped garlic, and bay leaves for 2 minutes. Add the tomato and pepper, cook for 15 minutes. Separate the sauce in half.
* A una parte del sofrito Agregamos la col picada y 2 tacitas de caldo. Seguimos cociendo hasta que la col esté tierna. / A part of the sauce add the chopped cabbage and 2 cups of broth. Continue cooking until cabbage is tender.
* En otra olla, mezclamos la otra parte del sofrito con el arroz. Rehogamos y vertemos el caldo restante. Cocemos durante 10 minutos. / In another pan, mix the other side of stir-fry with rice. Braise and pour the remaining broth. Boil for 10 minutes.
* Incorporamos la col y el bacalao desmigado y continuamos cociendo 7 minutos más. Salpimentamos y servimos. / Incorporate the cabbage and continue cooking flaked cod and 7 minutes. Season and serve.
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