martes, 10 de mayo de 2011

Raviolis al horno or Baked Raviolis


INGREDIENTES:                                              INGREDIENTS:
* 2 cucharadas de aceite de oliva                        * 2 tablespoons olive oil
* 1 cebolla mediana, picada                                * 1 medium onion chopped
* 3 dientes de ajo, picados                                  * 3 cloves garlic minced
* Sal                                                                  
* Salt
* Pimienta molida                                               
* Ground Pepper
* 1 1/2 cucharadita de tomillo seco u orégano     
* 1 1/2 teaspoon dried thyme or 
                                                                              oregano
* 1 lata (28 onzas) de tomates enteros                
* 1 can (28 ounce) whole 
                                                                              tomatoes
* 1 lata (28 onzas) de tomates triturados             
* 1 can (28 ounce) crushed 
                                                                              tomatoes
* 2 libras de raviolis                                            
* 2 pounds raviolis
* 1 1/2 taza de queso mozzarella rallado              
* 1 1/2 cup shredded mozzarella
                                                                               cheese
* 1/2 taza (s) de queso parmesano rallado           
* 1 1/2 cup shredded parmesan 
                                                                               cheese
  


PREPARACION:
*Precaliente el horno a 425 grados.  /   Preheat oven to 425 Farenheit.
*Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo, y sazone con sal y pimienta y cocine revolviendo hasta que se ablande, unos 5 minutos. Añadir el tomillo y el tomate. Deje hervir y cocine a fuego lento, hasta que la salsa se ​​espese y se reduce a cerca de 5 1/2 tazas, de 20 a 25 minutos.  /  Heat oil in large saucepan over medium heat. Add onion and garlic, and season with salt and pepper and cook, stirring, until softened, about 5 minutes. Add thyme and tomatoes. Bring to a boil and simmer until the sauce thickens and reduces to about 5 1/2 cups, 20 to 25 minutes.
* Cocer los raviolis en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que floten en la parte superior (pasta continuará cocinando en el horno). Escurrir la pasta. /  Cook the ravioli in a large pot of boiling salted water until they float to the top (pasta will continue cooking in the oven.) Drain the pasta.
* Mezcle la salsa con la pasta. Verter la pasta con la salsa en una refractaria, y espolvorear con queso. Hornear hasta que estén doradas, 20 a 25 minutos. Dejar enfriar un poco antes de servir.  /   Mix the sauce with the pasta. Pour the pasta with the sauce in a refractory, and sprinkle with cheese. Bake until golden, 20 to 25 minutes. Cool slightly before serving.

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