martes, 10 de mayo de 2011
Raviolis al horno or Baked Raviolis
INGREDIENTES: INGREDIENTS:
* 2 cucharadas de aceite de oliva * 2 tablespoons olive oil
* 1 cebolla mediana, picada * 1 medium onion chopped
* 3 dientes de ajo, picados * 3 cloves garlic minced
* Sal * Salt
* Pimienta molida * Ground Pepper
* 1 1/2 cucharadita de tomillo seco u orégano * 1 1/2 teaspoon dried thyme or
oregano
* 1 lata (28 onzas) de tomates enteros * 1 can (28 ounce) whole
tomatoes
* 1 lata (28 onzas) de tomates triturados * 1 can (28 ounce) crushed
tomatoes
* 2 libras de raviolis * 2 pounds raviolis
* 1 1/2 taza de queso mozzarella rallado * 1 1/2 cup shredded mozzarella
cheese
* 1/2 taza (s) de queso parmesano rallado * 1 1/2 cup shredded parmesan
cheese
PREPARACION:
*Precaliente el horno a 425 grados. / Preheat oven to 425 Farenheit.
*Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo, y sazone con sal y pimienta y cocine revolviendo hasta que se ablande, unos 5 minutos. Añadir el tomillo y el tomate. Deje hervir y cocine a fuego lento, hasta que la salsa se espese y se reduce a cerca de 5 1/2 tazas, de 20 a 25 minutos. / Heat oil in large saucepan over medium heat. Add onion and garlic, and season with salt and pepper and cook, stirring, until softened, about 5 minutes. Add thyme and tomatoes. Bring to a boil and simmer until the sauce thickens and reduces to about 5 1/2 cups, 20 to 25 minutes.
* Cocer los raviolis en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que floten en la parte superior (pasta continuará cocinando en el horno). Escurrir la pasta. / Cook the ravioli in a large pot of boiling salted water until they float to the top (pasta will continue cooking in the oven.) Drain the pasta.
* Mezcle la salsa con la pasta. Verter la pasta con la salsa en una refractaria, y espolvorear con queso. Hornear hasta que estén doradas, 20 a 25 minutos. Dejar enfriar un poco antes de servir. / Mix the sauce with the pasta. Pour the pasta with the sauce in a refractory, and sprinkle with cheese. Bake until golden, 20 to 25 minutes. Cool slightly before serving.
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