sábado, 21 de mayo de 2011

Ensalada de Atun y Manzana en Salsa de Remolacha or Apple Tuna Salad and Beet Sauce


1 lechuga                                            1 Lettuce

2 latas de atún                                     2 cans of tuna
100g de champiñones                          100 grs mushrooms
2 manzanas                                         2 apples
1 limón                                               1  Lemon

Para la salsa de remolacha:                  For the Sauce beet:  
Remolacha                                          Beet
Aceite de oliva                                    Olive oil
Pimienta negra                                     Black pepper
Sal                                                       Salt

PREPARACION / PREPARATION:

* Picar en julianas la lechuga. La manzana en cuadritos y los champiñones en bastones. /  Chop the lettuce. Diced apple and mushrooms into sticks.
* Remojar la manzana y los champiñones en el zumo de limón. /  Soak the mushrooms, apple and lemon juice.
* Mezclar la lechuga, el atún, la manzana, los champiñones en un bol. / Mix the lettuce, tuna, apple, mushrooms in a bowl.
* En una Licuadora añadir la remolacha, el aceite y la sal. / In a blender add the beet, oil and salt.
* Regar la ensalada con la salsa y servir. /  Drizzle the salad with the sauce and serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario