sábado, 21 de mayo de 2011
Ensalada de Atun y Manzana en Salsa de Remolacha or Apple Tuna Salad and Beet Sauce
1 lechuga 1 Lettuce
2 latas de atún 2 cans of tuna
100g de champiñones 100 grs mushrooms
2 manzanas 2 apples
1 limón 1 Lemon
Para la salsa de remolacha: For the Sauce beet:
Remolacha Beet
Aceite de oliva Olive oil
Pimienta negra Black pepper
Sal Salt
PREPARACION / PREPARATION:
* Picar en julianas la lechuga. La manzana en cuadritos y los champiñones en bastones. / Chop the lettuce. Diced apple and mushrooms into sticks.
* Remojar la manzana y los champiñones en el zumo de limón. / Soak the mushrooms, apple and lemon juice.
* Mezclar la lechuga, el atún, la manzana, los champiñones en un bol. / Mix the lettuce, tuna, apple, mushrooms in a bowl.
* En una Licuadora añadir la remolacha, el aceite y la sal. / In a blender add the beet, oil and salt.
* Regar la ensalada con la salsa y servir. / Drizzle the salad with the sauce and serve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario