miércoles, 11 de mayo de 2011

Macarrones Gratinados or Baked Macaroni and cheese


INGREDIENTES:                                                  INGREDIENTS:
500 g de macarrones                                              * 500 grs macaroni
200 g de carne molida o pavo molido                      * 200 grs ground beef or
                                                                                  ground turkey
1 lata de tomates                                                     * 1 can of tomatoes
1 cebola mediana                                                    * 1 medium onion
1 cucharadita de perejil                                            * 1 teaspoon parsley
2 dientes de ajo                                                        * 2 garlic cloves
Aceite de oliva                                                          * Olive oil
Pimienta                                                                    * Pepper
200 g de queso parmesano rallado                             * 200 grs parmesan cheese
Azucar                                                                       * Sugar 

PREPARACION/PREPARATION:
* Hervir los macarrones. Escurrir y enfriar. / Boil the macaroni. Drain and cool.
* En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar./ In a pan with a little oil, fry the meat. When well browned, remove from the pan and reserve.
* En la misma cazuela y con un poco más de aceite, añadir la cebolla picada. Sofreír unos minutos a fuego lenTo, hasta que empiece a dorarse, Incorporar el tomate, el Ajo y Perejil, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. /  In the same pan with a little oil, add chopped onion. Saute a few minutes over low heat until it begins to brown, Add the tomato, garlic and parsley, a pinch of sugar and pepper. Cook over medium heat about 10 minutes.
* Mezclar la carne y los macarrones con el sofrito. Remover bien. Espolvorear con queso parmesano. /   Mix beef and macaroni with the sauce. Stir well. Sprinkle with Parmesan cheese.
* Poner en una refractaria en el horno a 350 F. por 10 o 15 minutos.Servir inmediatamente. /  Put in a dish in the oven to 350 F. for 10 or 15 minutos. Serve immediately.

No hay comentarios:

Publicar un comentario