domingo, 12 de junio de 2011
Crema de Espinacas or Cream of Spinach soup
(10 Porciones) (10 serves)
6 tazas de caldo de carne / 6 cups beef stock
4 tazas de leche / 4 cups of milk
6 yemas / 6 egg yolks
4 cucharadas de harina / 4 tablespoons flour
2 cucharadas de mantequilla / 2 tablespoons butter
2 paquetes de espinacas / 2 bunches spinach
PREPARACION / PREPARATION:
* Sancochar las espinacas en agua con sal y cortarlas en pedacitos. / Boil the Spinach in salted water until tender, then chop.
*Batir las yemas con la leche y la harina, colar esta mezcla y agregar el caldo de carne y las espinacas. / Mix the egg yolks, milk and flour, strain and add the stock and spinach.
*Cocinar a fuego lento hasta que espese revolviendolo constantemente. / Cook over a slow fire, until creamy.
* Sazonar con la sal, y agregar la mantequilla. / Season with salt and add butter after removing from fire.
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