domingo, 12 de junio de 2011

Crema de Espinacas or Cream of Spinach soup


(10 Porciones)                                  (10 serves)
6 tazas de caldo de carne          /       6 cups beef stock
4 tazas de leche                       /        4 cups of milk
6 yemas                                   /       6 egg yolks
4 cucharadas de harina            /        4 tablespoons flour
2 cucharadas de mantequilla    /        2 tablespoons butter
2 paquetes de espinacas         /         2 bunches spinach

PREPARACION  /  PREPARATION:
* Sancochar las espinacas en agua con sal y cortarlas en pedacitos.  /   Boil the Spinach in salted water until tender, then chop.
*Batir las yemas con la leche y la harina, colar esta mezcla y agregar el caldo de carne y las espinacas.  /  Mix the egg yolks, milk and flour, strain and add the stock and spinach.
*Cocinar  a fuego lento hasta que espese revolviendolo constantemente. /   Cook over a slow fire, until creamy.
* Sazonar con la sal, y agregar la mantequilla.  /  Season with salt and add butter after removing from fire.

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