sábado, 21 de mayo de 2011
Tomates rellenos de Arroz or Rice Stuffed Tomatoes
10 tomates grandes 10 big Tomatoes
100 grs de arroz 100 grs Rice
Medio litro de caldo de pollo 1 can chicken stock
Media cebolla 1/2 Onion
1 ajo 1 garlic clover
2 salchichas 2 sausages
Pimienta negra Black Pepper
Sal Salt
3 cucharadas de aceite de oliva 3 tablespoons olive
oil
PREPARACION / PREPARATION:
* Cortamos y reservamos la parte de arriba de los tomates. Retiramos la pulpa con una cuchara y reservamos también. / Cut and reserve the top of the tomatoes. Remove the pulp with a spoon and also reserve
* Hervir el caldo, agregar el arroz y cocinar por 20 minutos. / Boil the broth, add rice and cook for 20 minutes.
* En un sartén con aceite caliente, ponemos la cebolla previamente picada y el ajo. Agregamos la pulpa del tomate, sal y pimienta, revolver por 5 minutos y añadir el arroz y las salchichas en trocitos. Cocemos 5 minutos mas. / In a pan with hot oil, put the pre-chopped onion and garlic. Add the tomato pulp, salt and pepper, stir for 5 minutes and add the rice and sausage into small pieces. Boil 5 minutes.
* Rellenamos los tomates con la mezcla y tapamos con la parte superior de los tomates. / Fill tomatoes with mixture and cover with the top of the tomatoes.
* Colocamos en una bandeja para horno engrasada y cocemos durante 10 minutos a 180º. / Put in a greased baking tray and bake for 10 minutes at 180 º.
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