sábado, 21 de mayo de 2011

Tomates rellenos de Arroz or Rice Stuffed Tomatoes



10 tomates grandes                            10 big Tomatoes
100 grs de arroz                                100 grs Rice
Medio litro de caldo de pollo                 1 can  chicken stock
Media cebolla                                       1/2 Onion
1 ajo                                                     1 garlic clover
2 salchichas                                           2 sausages
Pimienta negra                                          Black Pepper
Sal                                                           Salt
3 cucharadas de aceite de oliva             3 tablespoons olive
                                                               oil

PREPARACION  /  PREPARATION:

* Cortamos y reservamos la parte de arriba de los tomates. Retiramos la pulpa con una cuchara y reservamos también.   /    Cut and reserve the top of the tomatoes. Remove the pulp with a spoon and also reserve
* Hervir el caldo, agregar el arroz y cocinar por 20 minutos.   /   Boil the broth, add rice and cook for 20 minutes.
* En un sartén con aceite caliente, ponemos la cebolla previamente picada y el ajo. Agregamos la pulpa del tomate, sal y pimienta, revolver por 5 minutos y añadir el arroz y las salchichas en trocitos. Cocemos 5 minutos mas.   /   In a pan with hot oil, put the pre-chopped onion and garlic. Add the tomato pulp, salt and pepper, stir for 5 minutes and add the rice and sausage into small pieces. Boil 5 minutes.
* Rellenamos los tomates con la mezcla y tapamos con la parte superior de los tomates.   /   Fill tomatoes with mixture and cover with the top of the tomatoes.
* Colocamos en una bandeja para horno engrasada y cocemos durante 10 minutos a 180º.  /  Put in a greased baking tray and bake for 10 minutes at 180 º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario