martes, 10 de mayo de 2011
Cazuela de Frijoles con salchichas de pollo y menta or Chicken-Sausage and Bean Casserole with mint
INGREDIENTES:
I * 1/2 (sobre 4 onzas) baguette, cortada en pedazos * 1/2 (about 4 oz)
baguette cut in pieces
* 1/4 taza de aceite de oliva * 1/4 cup olive oil
* Sal * Salt
* Pimienta molida * ground pepper
* 1 cebolla grande picada * 1 onion chopped
* 4 dientes de ajo picados * 4 cloves garlic
minced
* 1 libras de salchicha de pollo fresca sin concha * 1 pound chicken
sausage
fresh shucked
* 1/2 taza de vino blanco seco, como el Sauvignon Blanc *1/2 cup dry white
wine such
as Sauvignon Blanc
* 3 latas (19 onzas cada una) de frijoles, * 3 cans (19 ounces
each) kidney
beans
PREPARACION / PREPARATION:
1. Precaliente el horno a 350 grados F. / Preheat oven 350 F.
2. En un procesador de alimentos, muela el baguette (pan) hasta formar migajas gruesas hasta conseguir alrededor de 3 tazas. Añadir 2 cucharadas de aceite; Sazone con sal y pimienta. / In a food processor, grind the baguette (bread) until coarse crumbs form to get about 3 cups. Add 2 tablespoons oil, season with salt and pepper.
2. En una cacerola mediana, caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto sofria las hojas de menta por un minuto, retirar las hojas. Agregue la cebolla y el ajo a la sartén y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla este transparente, de 5 a 7 minutos. Agregue la salchicha y el vino y cocine, rompiendo la salchicha con una cuchara de madera, hasta que se cueza, de 3 a 5 minutos. Incorpore los frijoles y cocine hasta que los frijoles estén suaves y cremosos, alrededor de 5 minutos. Sazone con sal y pimienta. / In a medium saucepan, heat 2 tablespoons oil over medium-high heat saute mint leaves for a minute, remove the leaves. Add onion and garlic to skillet and cook, stirring occasionally, until onion is transparent, 5 to 7 minutes. Add sausage and wine and cook, breaking up sausage with a wooden spoon, until cooked through, 3 to 5 minutes. Stir in beans and cook until beans are soft and creamy, about 5 minutes. Season with salt and pepper.
3. Transfiera la mezcla de salchicha y frijoles a una refractaria; dispere pan rallado por encima. y hornear hasta que la superficie esté dorada, de 25 a 30 minutos. Deje enfriar 5 minutos antes de servir. Sirva la cazuela cubierta con hojas de menta frita. / Transfer the sausage mixture and beans to a refractory dispero bread crumbs on top. and bake until top is golden brown, 25 to 30 minutes. Let cool 5 minutes before serving. Serve casserole topped with fried mint leaves.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario