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martes, 10 de mayo de 2011

Cazuela de Frijoles con salchichas de pollo y menta or Chicken-Sausage and Bean Casserole with mint


INGREDIENTES:
I * 1/2 (sobre 4 onzas) baguette, cortada en pedazos             *  1/2 (about 4 oz)  
                                                                                              baguette cut in pieces
  * 1/4 taza de aceite de oliva                                                
* 1/4 cup olive oil
  * Sal                                                                                  
* Salt
  * Pimienta molida                                                               
*  ground pepper
 
  * 1 cebolla grande picada                                                    * 1 onion chopped
  * 4 dientes de ajo picados                                                  
* 4 cloves garlic 
                                                                                               minced
 * 1 libras de salchicha de pollo fresca sin concha                  
*  1 pound chicken
                                                                                             sausage 
                                                                                                  fresh shucked
  * 1/2 taza de vino blanco seco, como el Sauvignon Blanc    
*1/2  cup dry white 
                                                                                               wine such
                                                                                               as Sauvignon Blanc
  * 3 latas (19 onzas cada una) de frijoles,                             * 3 cans (19 ounces 
                                                                                               each) kidney 
                                                                                               beans

PREPARACION / PREPARATION:
1. Precaliente el horno a 350 grados F. /  Preheat oven 350 F.
2. En un procesador de alimentos, muela el baguette (pan) hasta formar migajas gruesas hasta conseguir alrededor de 3 tazas. Añadir 2 cucharadas de aceite; Sazone con sal y pimienta. /   In a food processor, grind the baguette (bread) until coarse crumbs form to get about 3 cups. Add 2 tablespoons oil, season with salt and pepper.
2. En una cacerola mediana, caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto  sofria las hojas de menta por un minuto, retirar las hojas. Agregue la cebolla y el ajo a la sartén y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla este transparente, de 5 a 7 minutos. Agregue la salchicha y el vino y cocine, rompiendo la salchicha con una cuchara de madera, hasta que se cueza, de 3 a 5 minutos. Incorpore los frijoles y cocine hasta que los frijoles estén suaves y cremosos, alrededor de 5 minutos. Sazone con sal y pimienta.  In a medium saucepan, heat 2 tablespoons oil over medium-high heat saute mint leaves for a minute, remove the leaves. Add onion and garlic to skillet and cook, stirring occasionally, until onion is transparent, 5 to 7 minutes. Add sausage and wine and cook, breaking up sausage with a wooden spoon, until cooked through, 3 to 5 minutes. Stir in beans and cook until beans are soft and creamy, about 5 minutes. Season with salt and pepper.
3. Transfiera la mezcla de salchicha y frijoles a una refractaria; dispere pan rallado por encima. y hornear hasta que la superficie esté dorada, de 25 a 30 minutos. Deje enfriar 5 minutos antes de servir. Sirva la cazuela cubierta con hojas de menta frita. /  Transfer the sausage mixture and beans to a refractory dispero bread crumbs on top. and bake until top is golden brown, 25 to 30 minutes. Let cool 5 minutes before serving. Serve casserole topped with fried mint leaves.

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