INGREDIENTES:
16 discos de hojaldre para empanadas
2 pechugas de pollo previamente cocidas
3 cucharadas de aceitunas picadas (opcional)
1 huevo duro
2 tazas de tomate
2 cucharadas de queso mozarella (opcional)
2 cucharadas de maiz (opcional)
Aceite
Preparación
1. Picamos las pechugas y las mezclamos con las aceitunas, el huevo cocido picado, el queso y el maíz.
2. Ponemos un poco de cada mezcla en el centro de cada disco.
3. Cerramos las empanadas haciendo fuerza con un tenedor en los bordes.
4. Freímos las empanadas en abundate aceite caliente.
5. Las retiramos y escurrimos en papel de cocina.
6. Calentamos la salsa de tomate y la servimos acompañando a las empanadas.
2. Ponemos un poco de cada mezcla en el centro de cada disco.
3. Cerramos las empanadas haciendo fuerza con un tenedor en los bordes.
4. Freímos las empanadas en abundate aceite caliente.
5. Las retiramos y escurrimos en papel de cocina.
6. Calentamos la salsa de tomate y la servimos acompañando a las empanadas.
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