martes, 24 de mayo de 2011

Costillas de Cerdo dulces or Sweet Baked Ribs

1 taza de salsa de tomate                1 cup tomato sauce
1 taza de vinagre                               1 cup vinegar
1 cucharada de salsa inglesa          1 tablespoon Worcestershire sauce
1 cucharadita de salsa de ajo          1 teaspoon garlic sauce
1 1/2 de Costillas de cerdo              3 pounds pork ribs
1 taza de miel de abejas                  1 cup honey
1 cucharadita de pimienta                1 teaspoon black pepper

PREPARACION  /  PREPARATION:


* En un bol  mezclar la salsa de tomate, el vinagre, la salsa inglesa, la salsa de ajo y la miel de abejas y la pimienta, revolver todo muy bien y sumergir durante dos horas las costillas.  /   In a bowl mix the tomato sauce, vinegar, Worcestershire sauce, garlic sauce and honey and pepper, stir well to combine and immersed for two hours the ribs.
* Con el horno a 350 grados, poner las costillas durante 40 o 50 minutos, pero darle vueltas cada 15 minutos para que se dren por ambos lados.  /  With the oven to 350 degrees, place the ribs for 40 to 50 minutes, but take turns every 15 minutes to drain from both sides.

No hay comentarios:

Publicar un comentario