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miércoles, 11 de mayo de 2011

Arroz con jamón ibérico en costra de parmesano


INGREDIENTES:
  • 2 huesos de jamón.
  • Tomillo.
  • 2 litros de agua.
  • 100 g de punta de jamón.
  • 250 g de arroz.
  • Uuna copa de jerez seco.
  • 100 g de queso parmesano.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
 PREPARACION:
*Cubrir los huesos de jamón con el agua y unas ramas de tomillo y dejar cocer durante dos horas. Colar y reservar.
*Picar el jamón. Rehogarlo ligeramente en una paellera con un poco de aceite. Añadir el arroz y sofreír hasta que esté traslúcido. Agregar al guiso el doble de caldo de jamón y tomillo que de grano.
*Poner al fuego hasta que rompa a hervir. Después, hornear a 220º y esperar a que se evapore todo el líquido. Espolvorear el queso rallado encima del arroz y gratinar durante unos minutos.

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