martes, 10 de mayo de 2011

Torta de Cordero or Shepherd´s Pie


INGREDIENTES:                                  INGREDIENTS:
* 2 libras de cordero molido                                * 2 pounds ground lamb
* 1 cebolla grande finamente picada                     * 1 large onion, finely chopped
* 4 zanahorias picadas                                         * 4 chopped Carrots
* 2 cucharadas de pasta de tomate                     
* 2 tablespoons tomato paste
* 2 cucharadas de harina de trigo                        
* 2 tablespoons flour
* 1 cucharada de salsa Worcestershire                 * 1 tablespoon Worcestershire 
                                                                              sauce
* Sal  y pimienta                                                 
* Salt and pepper
* 10 onzas de guisantes descongelados               
* 10 ounces of thawed peas
* 2 1/2 libras de papas, peladas y en cuad
ritos     *2 1/2 pounds potatoes, peeled  
                                                                             and diced
* 1 taza de la leche                                              * 1 cup of milk
* 6 cucharadas de mantequilla                            
* 6 tablespoons of butter


PREPARACION/ PREPARATION:
* Precaliente el horno a 425 grados.  /   Preheat oven in 425 F.
* En un sarten Caliente a fuego alto cocine el cordero hasta que pierda el color rosado, cerca de 5 minutos por cada lado. Pase el cordero a un colador para que escurra la grasa y desechela. /  In a hot pan cook the lamb over high heat until no longer pink, about 5 minutes per side. Transfer lamb to a colander to drain off fat and discard.

* Agregue 1/4 taza de agua a la sartén a fuego medio agregue la cebolla y las zanahorias. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande, unos 5 minutos. Agregue la pasta de tomate, la harina y cocine, revolviendo, 2 minutos mas. /  Add 1/4 cup water to skillet over medium heat add onion and carrots. Cook, stirring occasionally, until softened, about 5 minutes. Add the tomato paste, flour and cook, stirring, 2 minutes more.
* Añadir la salsa Worcestershire, 2 tazas de agua, y el cordero. Sazonar con 2 cucharaditas de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Cocine a fuego lento hasta que espese, revolviendo ocasionalmente, unos 10 minutos. Luego los guisantes y cocinar 1 minuto. Divida en ocho moldes de 8 onzas o dos refractarias de vidrio de 9 pulgadas.  /  Add the Worcestershire sauce, 2 cups water, and lamb. Season with 2 teaspoons salt and 1/4 teaspoon pepper. Simmer until thickened, stirring occasionally, about 10 minutes. After the peas and cook 1 minute. Divide into eight 8-ounce molds refractory or two 9-inch glass.
* Mientras, en una cacerola mediana, Hervir las papas con agua con sal a fuego lento de 15 a 20 minutos.Escurralas. /  Meanwhile, in a medium saucepan, boil the potatoes with salted water to a simmer for 15 to 20 minutos. Drain.
* Haga con las papas, puré agregando la leche y la mantequilla, 2 cucharaditas de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Pongala sobre la mezcla del cordero como tapa, puede usar un tenedor para hacer picos. Hornee en una bandeja para hornear hasta que las tapas estén dorados, de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar un poco; servir./  Made potatoes mashed adding milk and butter, 2 teaspoons salt and 1/4 teaspoon pepper. Put the mixture on the lamb as a lid, use a fork to make peaks. Bake on a baking sheet until tops are golden, 25 to 30 minutes. Cool slightly, serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario