miércoles, 11 de mayo de 2011
Macarrones a la Carbonara or Macaroni Carbonara
INGREDIENTES: INGREDIENTS:
500 g de macarrones * 500 grs macaroni
200 g de tocineta * 200 grs Bacon
50 g de mantequilla * 50 grs Butter
3 huevos * 3 eggs
50 g de parmesano rallado * 50 grs Parmesan cheese
Sal * Salt
Pimienta negra * Black Pepper
PREPARACION / PREPARATION:
* Hervir los macarrones en agua con sal y escurrir. / Boil the macaroni in salted water and drain.
* En un bol, batir los huevos con un poco de sal, una pizca de pimienta y un puñadito de queso rallado y reservar. / In a bowl, beat eggs with a little salt, a pinch of pepper and a handful of grated cheese and set aside.
* En una sartén, calentar la mantequilla y agregar la tocineta cortada en tiras hasta que se dore. Reservar. / In a skillet, heat butter and add the sliced bacon until browned. Keep.
* Poner la pasta en una cacerola a fuego suave. Echar por encima los huevos batido y mezclar rápidamente para que se distribuya bien antes de cuajar. Agregar el bacon y remover bien. Espolvorear por encima la pimienta y el queso rallado y servir. / Place the pasta in a saucepan over low heat. Pour over beaten eggs and mix quickly to be distributed well before curdling. Add the bacon and stir well. Sprinkle with pepper and grated cheese and serve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario