miércoles, 25 de mayo de 2011

Papas con salsa de Romero or Potatoes with Sauce

3 cucharadas de salsa de ajo             3 tablespoons garlic sauce
6 papas peladas                                   6 potatoes, peeled
2 cucharadas de mantequilla              2 tablespoons butter
4 cucharadas de aceite de oliva         4 tablespoons olive oil
Romero, Sal y Pimienta                          parsley herb, Salt and pepper

PREPARACION  /  PREPARATION:

* Cocinar las papas en agua con sal hasta que esten  blandas. / Cook potatoes in salted water until tender.
* En un sarten calentar la mantequilla, el romero y la salsa de ajo, revolver por dos minutos. /  In a skillet heat the butter, parsley and garlic sauce, stir for two minutes.
* Agregar las papas al sarten y revolver hasta que doren. Taparlas y dejarlas cocina por cinco minutos. /  Add potatoes to pan and stir until brown. Cover and let them cook for five minutes.
* Servir, rocear con aceite de oliva. / Serve, Spraying with olive oil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario