martes, 24 de mayo de 2011

Peras Dulces en Pimienta or Sweets Pepper Pears


3 Cucharadas de Vinagre                      3 Tablespoons Fruit vinegar
    de Frutas          
2 Peras peladas y cortadas                   2 Pears, peeled  and chopped
   en laminas finas                                       into thin slices
2 Cucharadas de azucar                        2 tablespoon sugar
1/2 taza de Paté de higado                    1/2 cup liver Paté
Pimienta negra molida                            Black pepper, ground
Tostadas o Galletas                                Toasts or biscuits
1 cucharada de salsa Teriyaky               1 tablespoon teriyaky sauce

PREPARACION / PREPARATION:
* Mezclar el vinagre con la salsa Teriyaky, el azucar y la pimienta. Poner a fuego lento y  revolver constantemente, incorporar las peras poco a poco, cocinar durante dos minutos. / Mix the vinegar with Teriyaky sauce, sugar and pepper. Bring to a simmer and stir constantly, add the pears slowly cook for two minutes.
* Retirar del fuego  dejar reposar durante una hora. / Remove from heat let stand for one hour.
* Servir las peras sobre el pate y las tostadas. / Serve the pears on the pate and toast.

No hay comentarios:

Publicar un comentario