martes, 24 de mayo de 2011
Peras Dulces en Pimienta or Sweets Pepper Pears
3 Cucharadas de Vinagre 3 Tablespoons Fruit vinegar
de Frutas
2 Peras peladas y cortadas 2 Pears, peeled and chopped
en laminas finas into thin slices
2 Cucharadas de azucar 2 tablespoon sugar
1/2 taza de Paté de higado 1/2 cup liver Paté
Pimienta negra molida Black pepper, ground
Tostadas o Galletas Toasts or biscuits
1 cucharada de salsa Teriyaky 1 tablespoon teriyaky sauce
PREPARACION / PREPARATION:
* Mezclar el vinagre con la salsa Teriyaky, el azucar y la pimienta. Poner a fuego lento y revolver constantemente, incorporar las peras poco a poco, cocinar durante dos minutos. / Mix the vinegar with Teriyaky sauce, sugar and pepper. Bring to a simmer and stir constantly, add the pears slowly cook for two minutes.
* Retirar del fuego dejar reposar durante una hora. / Remove from heat let stand for one hour.
* Servir las peras sobre el pate y las tostadas. / Serve the pears on the pate and toast.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario