martes, 10 de mayo de 2011

Cazuela Mediterranea de Fideos con atun or Mediterranean Tuna-Noodle Casserole

 
INGREDIENTES:                                                        INGREDIENTS:
* 1/3 taza de aceite de oliva, y más                                *1/3 cup olive oil, plus more for cooking
   para la cocción de los platos 
* Sal  y pimienta                                                           
*  Salt and Pepper
* 1 libra de fetuccini de huevo                                       
* 1 pound egg noodle
* 2 pimientos rojos en rodajas finas                               
* 2 red peppers, thinly sliced
* 1/2 taza de harina de trigo                                          
* 1/2 cup flour
* 5 tazas de leche entera                                                * 5 cups whole milk
* 4 latas de 6 onzas cada una de atún en                       
* 4 cans (6 ounces each) of tune in olive
   aceite de oliva, escurridos                                               oil, Drained
* 1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofa,              * 1 can (14 ounces) artichoke hearts
    escurridos y cortados grueso                                        drained and sliced ​​thick
* 5 cebollas en rodajas finas                                         
* 5 onions thinly sliced
* 1/2 taza de queso parmesano rallado                         
* 1/2 cup parmesan cheese grated
* 1 taza de guisantes                                                     * 1 cup of peas


PREPARACION /  PREPARATION:
1. Precaliente el horno a 400 grados.  /   Preheat oven to 400 F.
2. Engrase ligeramente dos bandejas de hornear./  Lightly grease two baking sheets
3. En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocine los fetuccini por aprox dos minutos, escurrir. /  In a large pot of boiling salted water, cook fettuccine for about two minutes, drain.
4. En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio, Añade los pimientos, sal y pimienta y cocine de 4 a 6 minutos. Agregue la harina y revuelva constantemente por 1 minuto. Poco a poco agregue la leche. Continue revolviendo la mezcla a fuego lento.  /  
In a large pot, heat oil over medium heat, Add the peppers, salt and pepper and cook for 4 to 6 minutes. Add flour and stir constantly for 1 minute. Gradually add milk. Continue stirring the mixture to a simmer.
5. Retirar del fuego y agregar la mezcla de tallarines, junto con el atún, los guisantes, las alcachofas y las cebollas. Sazone con sal y pimienta, y mezcle. Divida en dos refractarias y espolvorear con queso parmesano. Hornee hasta que esté dorado y burbujeante por unos 20 minutos. /  Remove from heat and add the noodle mixture, along with tuna, peas, artichokes and onions. Season with salt and pepper, and mix. Divide into two refractory and sprinkle with Parmesan cheese. Bake until golden and bubbly about 20 minutes.

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