miércoles, 11 de mayo de 2011

Lasaña de Salmon ahumado y Aguacates or Smoked Salmon Lasagna and Avocados


INGREDIENTES                                     INGREDIENTS:
* 6 láminas de lasaña                               *6 lasagna sheets
* 400 g. de salmon ahumado                   * 400 grs smoked salmon
* 1/2 pimenton rojo                                 * 1/2 red pepper
* 1/2 cebolla                                            * 1/2 onion
* 1 Tomate                                              * 1 Tomato
* 1 aguacate mediano (250g)                   * 1 Avocado (medium, aprox 250 grs)
* Pimienta  negra                                     * Black pepper

* Zumo de un limon                                 * Juice of one lemon
* Aceite de oliva                                      * Olive Oil



PREPARACION / PREPRATIOON:
* Cocemos la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, escurrimos. Lavamos bajo el chorro de agua fría; escurrimos de nuevo y después secamos bien la pasta con papel absorvente. /  Cook the pasta in a large pot of boiling water and salt, drain. Washed under running cold water, drain them again and then we dry the paste with absorbent paper.
* Cortamos en daditos de igual tamaño el aguacate, el tomate, la cebolla y el pimiento rojo y el salmon, Reservar una lamina de salmon entera para el final. Colocamos todo en un bol y aliñamos con el zumo de lima, un poco de aceite de oliva, pimienta negra y sal. /  Cut into cubes of equal size avocado, tomato, onion and red pepper and salmon, keep a layer of whole salmon for the final. Put everything in a bowl and dressed with lime juice, some olive oil, black pepper and salt.
* Colocamos dos láminas de pasta sobre una tabla; cubrimos la pasta con el guacamole; volvemos a repetir la operación, laminas de pasta, y guacamole. Por ultimo será una laminas de pasta y una lámina de salmón y zumo de lima. /  Place two sheets of pasta on a table, cover  with the guacamole, repeat the operation, sheets of pasta, and guacamole. Final will be a pasta sheets and a layer of salmon and lime juice.

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