martes, 24 de mayo de 2011

Esparragos Salteados en queso parmesano or Sauté Asparagus in Parmesan cheese


1 kilo de esparragos                     2  Pounds of asparagus
1/4 de salsa de Soya                    1/4 soy sauce
1/4 de salsa inglesa                      1/4 Worcestershire sauce
1/4 de salsa de ajo                        1/4 Garlic sauce
Queso Parmesano                         Parmesan Cheese
2 cucharadas de mantequilla        2 tablespoons butter
sal                                                     Salt

PREPARACION /  PREPARATION:
* En un sarten poner la mantequilla con todas las salsas, una vez que hiervan agregar los esparragos.  Dejar hervir por 5 minutos  y retirar del fuego. /  In a skillet place butter with all the sauces, once boiling add the asparagus. Boil for 5 minutes and remove from heat.
*Servir y espolvorear con queso parmesano. /  Serve and sprinkle with Parmesan cheese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario