martes, 24 de mayo de 2011
Esparragos Salteados en queso parmesano or Sauté Asparagus in Parmesan cheese
1 kilo de esparragos 2 Pounds of asparagus
1/4 de salsa de Soya 1/4 soy sauce
1/4 de salsa inglesa 1/4 Worcestershire sauce
1/4 de salsa de ajo 1/4 Garlic sauce
Queso Parmesano Parmesan Cheese
2 cucharadas de mantequilla 2 tablespoons butter
sal Salt
PREPARACION / PREPARATION:
* En un sarten poner la mantequilla con todas las salsas, una vez que hiervan agregar los esparragos. Dejar hervir por 5 minutos y retirar del fuego. / In a skillet place butter with all the sauces, once boiling add the asparagus. Boil for 5 minutes and remove from heat.
*Servir y espolvorear con queso parmesano. / Serve and sprinkle with Parmesan cheese.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario