domingo, 22 de mayo de 2011

Arroz Verde or Green rice


2 tazas de arroz                                  2 cups of rice
1/2 taza de cilantro                             1/2 cup cilantro
1/2 cebolla                                         1/2 onion
1 diente de ajo                                   1 garlic clover
4 tazas de caldo de pollo                    4 cups chicken stock
1 lata de maíz dulce                            1 can sweet corn
Aceite                                                 Oil
Sal                                                      Salt and pepper
Pimienta

PREPARACION  / PREPARATION:

    * Picar la cebolla y el diente de ajo, sofreírlo con aceite. Reservar. / Chop the onion and garlic, fry lightly with oil.
    * Triturar el cilantro con el caldo, verterlo en la olla. Agregar el arroz, poner una tapa y dejar hervir por 20 min Aproximadamente. / Grind the cilantro to the soup, pour it into the pot. Add the rice, put a lid and simmer for 20 min Approx.
    * Servir y Adornar con el maíz. /  Serve and Garnish with corn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario