domingo, 22 de mayo de 2011
Arroz Verde or Green rice
2 tazas de arroz 2 cups of rice
1/2 taza de cilantro 1/2 cup cilantro
1/2 cebolla 1/2 onion
1 diente de ajo 1 garlic clover
4 tazas de caldo de pollo 4 cups chicken stock
1 lata de maíz dulce 1 can sweet corn
Aceite Oil
Sal Salt and pepper
Pimienta
PREPARACION / PREPARATION:
* Picar la cebolla y el diente de ajo, sofreírlo con aceite. Reservar. / Chop the onion and garlic, fry lightly with oil.
* Triturar el cilantro con el caldo, verterlo en la olla. Agregar el arroz, poner una tapa y dejar hervir por 20 min Aproximadamente. / Grind the cilantro to the soup, pour it into the pot. Add the rice, put a lid and simmer for 20 min Approx.
* Servir y Adornar con el maíz. / Serve and Garnish with corn.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario