martes, 24 de mayo de 2011

Ensalada de Uvas y queso azul or Grape salad and blue cheese

Para la Ensalada:                                   For the Salad:
6 tazas de lechuga picada                   6 cups chopped lettuce
1/2 taza de uvas partidas en                1/2 cup grapes slices
      rodajas
1 taza de queso azul partidos              1 cup blue cheese diced
  en cuadritos
1/4 taza de arroz                                    1/4 cup of rice

Para la Vinagreta:                                 For the Vinaigrette:
1/2 taza de vinagre de frutas               1/2 cup fruit vinegar
1/2 taza de Mostaza dulce                   1/2 cup Honey Mostard
1/2 taza de aceite                                 1/2 cup oil

 PREPARACION  /  PREPARATION:

* Sofreir el arroz (previamente preparado) en un sarten con aceite bien caliente, por cinco minutos. En un bol mezclar el arroz con la lechuga, las uvas y el queso. /  Fry the rice (previously prepared) in a pan with hot oil for five minutes. In a bowl mix the rice with lettuce, grapes and cheese.
*En un tazon aparte mezclar el vinagre, la mostaza y un chorrito de aceite, revolverlo todo bien. y agregar a la ensalada.  /   In a separate bowl mix the vinegar, mustard and a little oil and mix it well. and add to salad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario