sábado, 21 de mayo de 2011

Arroz a la naranja or Orange Rice


1 1/2 taza de arroz                                  1 1/2 cup of rice
1 cucharada de aceite de oliva                 1 tablespoon olive
                                                                  oil
15grs de mantequilla                                 15 grs butter
1 cebolla                                                   1 onion
2 cucharaditas de ralladura                        2 teaspoon orange zest
   de naranja
1 taza de zumo de naranja                          1 cup orange juice
1 1/2  taza de caldo de pollo                       1 1/2  cup chicken stock
perejil y uvas pasas para decorar                 Parsley and raisins to decor

PREPARACION  /  PREPARATION:

    * Sofreír la cebolla picada en cuadritos con la mantequilla por 5 min. Agregar el arroz, y esperar 5 min mas.   /   Saute diced onion in butter for 5 min. Add the rice and wait 5 minutes more.
    * Añadimos la ralladura y el zumo de naranja junto con el caldo de pollo. Tapar y dejar hervir a fuego medio por 15 min o hasta que este listo.    /   Add the zest and orange juice with chicken stock. Cover and simmer over medium heat for 15 minutes or until done.
    * Decorar con el perejil y las uvas. /  Add parsley and raisins to decor.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario