sábado, 21 de mayo de 2011
Arroz a la naranja or Orange Rice
1 1/2 taza de arroz 1 1/2 cup of rice
1 cucharada de aceite de oliva 1 tablespoon olive
oil
15grs de mantequilla 15 grs butter
1 cebolla 1 onion
2 cucharaditas de ralladura 2 teaspoon orange zest
de naranja
1 taza de zumo de naranja 1 cup orange juice
1 1/2 taza de caldo de pollo 1 1/2 cup chicken stock
perejil y uvas pasas para decorar Parsley and raisins to decor
PREPARACION / PREPARATION:
* Sofreír la cebolla picada en cuadritos con la mantequilla por 5 min. Agregar el arroz, y esperar 5 min mas. / Saute diced onion in butter for 5 min. Add the rice and wait 5 minutes more.
* Añadimos la ralladura y el zumo de naranja junto con el caldo de pollo. Tapar y dejar hervir a fuego medio por 15 min o hasta que este listo. / Add the zest and orange juice with chicken stock. Cover and simmer over medium heat for 15 minutes or until done.
* Decorar con el perejil y las uvas. / Add parsley and raisins to decor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario