martes, 24 de mayo de 2011

Arroz tres hierbas or Three herbs rice


2 cucharadas de mantequilla                2 tablespoons butter
1 cucharada de jengibre                        1 tablespoon ginger
   picado o molido                                      chopped or ground
1 cucharada de cilantro                         1 tablespoon cilantro
1 cucharada de perejil                           1 tablspoon parsley
1 cucharada de albahaca                      1 tablespoon basil
2 tazas de arroz                                      2 cups rice
4 tazas de agua caliente                       4 cups hot water
sal                                                            Salt

PREPARACION  /  PREPARATION:
* En una licuadora batir la mantequilla, con dos tazas de agua, el jengibre, cilantro, albahaca, perejil. /  In a blender, beat butter with two cups water, ginger, cilantro, basil, parsley.
* Agregar esta mezcla a una olla junto con las 2 tazas de agua restantes, y el arroz. Dejar que hierva a fuego bajo por 15 minutos o hasta que este listo. Servir. /  Add this mixture to a pot along with remaining 2 cups water and rice. Let simmer for 15 minutes or until done. Serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario