martes, 24 de mayo de 2011
Arroz tres hierbas or Three herbs rice
2 cucharadas de mantequilla 2 tablespoons butter
1 cucharada de jengibre 1 tablespoon ginger
picado o molido chopped or ground
1 cucharada de cilantro 1 tablespoon cilantro
1 cucharada de perejil 1 tablspoon parsley
1 cucharada de albahaca 1 tablespoon basil
2 tazas de arroz 2 cups rice
4 tazas de agua caliente 4 cups hot water
sal Salt
PREPARACION / PREPARATION:
* En una licuadora batir la mantequilla, con dos tazas de agua, el jengibre, cilantro, albahaca, perejil. / In a blender, beat butter with two cups water, ginger, cilantro, basil, parsley.
* Agregar esta mezcla a una olla junto con las 2 tazas de agua restantes, y el arroz. Dejar que hierva a fuego bajo por 15 minutos o hasta que este listo. Servir. / Add this mixture to a pot along with remaining 2 cups water and rice. Let simmer for 15 minutes or until done. Serve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario