domingo, 12 de junio de 2011

Souffle de Tomate or Tomato Souffle


(6 Porciones)                                                 ( Serves 6)
1 kilo de tomate                             /               2 pounds Tomatoes
6 huevos                                       /               6 eggs
3 Cucharadas de mantequilla         /               3 tablespoons butter
1 cucharada de harina                   /               1 tablespoon  flour
1 hoja de laurel                             /               1 bay leaf
1 cebolla                                      /                1 onion
Sal y pimienta                                /                Salt and pepper

PREPARACION                                         PREPARATION:

* Cocinar los tomates con el laurel, la cebolla y un poco de agua, para obtener una mezcla espesa. /  Cook the tomatoes with the onion and bayleaf in water, to get  a thick mixture.
* Mezclar en un sarten la harina con la mantequilla y luego agregar los huevos para obtener como un pure con esta mezcla, luego agregar la mezcla de tomates.  /   Mix the flour in a skillet with butter and then add eggs for a pure with this mixture, then add the tomatoes mixture.
*  Salpimentar y llevar al horno en una refractaria engrasada con mantequilla durante una hora por 315 F. y servir caliente, puede acompañar con arroz blanco.  /  Turn into a buttered dish and bake at 315 F. for 1 hour. Serve at once with boiled rice.

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