domingo, 12 de junio de 2011
Souffle de Tomate or Tomato Souffle
(6 Porciones) ( Serves 6)
1 kilo de tomate / 2 pounds Tomatoes
6 huevos / 6 eggs
3 Cucharadas de mantequilla / 3 tablespoons butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon flour
1 hoja de laurel / 1 bay leaf
1 cebolla / 1 onion
Sal y pimienta / Salt and pepper
PREPARACION PREPARATION:
* Cocinar los tomates con el laurel, la cebolla y un poco de agua, para obtener una mezcla espesa. / Cook the tomatoes with the onion and bayleaf in water, to get a thick mixture.
* Mezclar en un sarten la harina con la mantequilla y luego agregar los huevos para obtener como un pure con esta mezcla, luego agregar la mezcla de tomates. / Mix the flour in a skillet with butter and then add eggs for a pure with this mixture, then add the tomatoes mixture.
* Salpimentar y llevar al horno en una refractaria engrasada con mantequilla durante una hora por 315 F. y servir caliente, puede acompañar con arroz blanco. / Turn into a buttered dish and bake at 315 F. for 1 hour. Serve at once with boiled rice.
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