domingo, 12 de junio de 2011
Tomates rellenos ( Pimentones ) or Stuffed tomatoes (Peppers)
Arroz cocido / Boiled rice
Atun / Tuna
Sal / Salt
Tomates (o pimentones) / Tomatoes (or peppers)
Mantequilla / Butter
Queso Parmesano / Parmesan cheese
PREPARACION / PREPARATION:
* Abrir los tomates o los pimentones y sacarles el centro con una cuchara. / Open tomatoes or peppers and take out the center with a spoon.
* Mezclar el atun con el arroz. / Mix the Tuna with the rice.
* Poner dentro de los tomates un poquito de arroz y encima de este un poquito y espolvorear con queso parmesano. / Put in the tomatoes a bit of rice and over this a bit and sprinkle with Parmesan cheese.
* Llevar al horno a 300 F. por 15 minutos y servir caliente. / Bake at 300 F. for 15 minutes and serve hot.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario