domingo, 12 de junio de 2011

Tomates rellenos ( Pimentones ) or Stuffed tomatoes (Peppers)


Arroz cocido                      /          Boiled rice
Atun                                  /          Tuna
Sal                                     /          Salt
Tomates (o pimentones)     /          Tomatoes (or peppers)
Mantequilla                       /           Butter
Queso Parmesano            /           Parmesan cheese

PREPARACION            /           PREPARATION:

* Abrir los tomates o los pimentones y sacarles el centro con una cuchara. / Open tomatoes or peppers and take out the center with a spoon.
* Mezclar el atun con el arroz.  /  Mix the Tuna with the rice.
* Poner dentro de los tomates un poquito de arroz y encima de este un poquito y espolvorear con queso parmesano.  /    Put in the tomatoes a bit of rice and over this a bit and sprinkle with Parmesan cheese.
* Llevar al horno a 300 F. por 15 minutos y servir caliente.  /   Bake at 300 F. for 15 minutes and serve hot.

No hay comentarios:

Publicar un comentario