domingo, 12 de junio de 2011

Cacerola de Espinacas con papas or Spinach and Potato Casserole


(6 porciones)                               ( Serves 6)
2 tazas de espinacas cocidas   /    2 cups cooked spinach
1/2 cebolla picada                  /    1/2 onion, diced
1/2 pimenton verde picado     /    1/2 green pepper, diced
2 cucharadas de mantequilla   /    2  tablespoon butter
Queso PArmesano                /    Parmesan cheese
1/2 cucharadita de jugo de    /   1/2 teaspoon lemon juice
     limon                              
sal y pimienta                       /    Salt and Pepper
1 kilo de papas cocidas y     /   2 Pounds potatoes, boiled and
   hechas pure                              mashed
Jamon o tocineta cocida       /     Ham or bacon, cooked and diced  (optional)
en trocitos (opcional)
Migas de pan                      /       Buttered breadcrumbs

PREPARACION     /    PREPARATION:

* Cocinar las espinacas y picarlas. /  Boil and chop the Spinach.
* Sofreir el pimenton y la cebolla en la mantequilla, salpimentar y agregar las espinacas y el jugo de limon, y la tocineta o el jamon.  /  Saute the pepper and onion in the butter and add salt and pepper, and spinach; then add lemon juice, bacon or ham.
* En una refractaria colocar la mezcla de espinacas y el pure de papas, encima esparcir las migas de pan y el queso parmesano.  /   Put a layer of fluffy mashed potatoes in a baking dish with a layer of spinach and toping with breadcrumbs and parmesan cheese.
* Hornear la mezcla hasta que este dorada por encima (aprox 15 min.)  /  Put in the oven to brown the top nicely aprox 15 minutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario