domingo, 12 de junio de 2011
Cacerola de Espinacas con papas or Spinach and Potato Casserole
(6 porciones) ( Serves 6)
2 tazas de espinacas cocidas / 2 cups cooked spinach
1/2 cebolla picada / 1/2 onion, diced
1/2 pimenton verde picado / 1/2 green pepper, diced
2 cucharadas de mantequilla / 2 tablespoon butter
Queso PArmesano / Parmesan cheese
1/2 cucharadita de jugo de / 1/2 teaspoon lemon juice
limon
sal y pimienta / Salt and Pepper
1 kilo de papas cocidas y / 2 Pounds potatoes, boiled and
hechas pure mashed
Jamon o tocineta cocida / Ham or bacon, cooked and diced (optional)
en trocitos (opcional)
Migas de pan / Buttered breadcrumbs
PREPARACION / PREPARATION:
* Cocinar las espinacas y picarlas. / Boil and chop the Spinach.
* Sofreir el pimenton y la cebolla en la mantequilla, salpimentar y agregar las espinacas y el jugo de limon, y la tocineta o el jamon. / Saute the pepper and onion in the butter and add salt and pepper, and spinach; then add lemon juice, bacon or ham.
* En una refractaria colocar la mezcla de espinacas y el pure de papas, encima esparcir las migas de pan y el queso parmesano. / Put a layer of fluffy mashed potatoes in a baking dish with a layer of spinach and toping with breadcrumbs and parmesan cheese.
* Hornear la mezcla hasta que este dorada por encima (aprox 15 min.) / Put in the oven to brown the top nicely aprox 15 minutes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario