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viernes, 17 de junio de 2011

Souffle de Salmon or Salmon Souffle

2 tazas de Salmon                                 2 cups  Salmon
1/2 taza de tapioca                             1/2 cup tapioca
1/2 cucharadita de pimienta                1/2 teaspoon pepper
1 taza de leche                                      1 cup of milk
2 cucharaditas de perejil picado             2 teaspoon minced parsley
2 cucharaditas de jugo de limon             2 teaspoon lemon juice
4 huevos                                                4 eggs

PREPARACION                                PREPARATION:
* Poner la tapioca, la leche y la pimienta a hervir durante 5 min. revolver constantemente, y agregar poco el salmon, el perejil y el jugo de limon. Apagar el fuego y agregar las yemas de huevo bien batidas. /  Put Tapioca, milk and pepper in a boil for 5 min stirring often. Add Salmon, parsley and lemon juice. Remove from fire and add well beaten yolks, Cool.

* Cuando la mezcla este ya  a temperatura ambiente, vierta la mezcla en una refractaria engrasada y  agregar las claras a punto de nieve con movientos de abajo hacia a arriba. Hornear a 325 F. durante una hora. /  Turn into a buttered baking dish and fold in stiffly beaten whites. Bake for 1 hour to 325 F.

PD:
Puede usar tambien Pargo o Mero para esta receta, de ser asi ablande el  pescado hirviendolo un rato con perejil, hojas de laurel y cebolla.  /  Red-Snapper or grouper may be substituted for salmon, Parboil in water seasoned with parsley onion and bayleaf.

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