2 tazas de Salmon 2 cups Salmon
1/2 taza de tapioca 1/2 cup tapioca
1/2 cucharadita de pimienta 1/2 teaspoon pepper
1 taza de leche 1 cup of milk
2 cucharaditas de perejil picado 2 teaspoon minced parsley
2 cucharaditas de jugo de limon 2 teaspoon lemon juice
4 huevos 4 eggs
PREPARACION PREPARATION:
* Poner la tapioca, la leche y la pimienta a hervir durante 5 min. revolver constantemente, y agregar poco el salmon, el perejil y el jugo de limon. Apagar el fuego y agregar las yemas de huevo bien batidas. / Put Tapioca, milk and pepper in a boil for 5 min stirring often. Add Salmon, parsley and lemon juice. Remove from fire and add well beaten yolks, Cool.
* Cuando la mezcla este ya a temperatura ambiente, vierta la mezcla en una refractaria engrasada y agregar las claras a punto de nieve con movientos de abajo hacia a arriba. Hornear a 325 F. durante una hora. / Turn into a buttered baking dish and fold in stiffly beaten whites. Bake for 1 hour to 325 F.
PD:
Puede usar tambien Pargo o Mero para esta receta, de ser asi ablande el pescado hirviendolo un rato con perejil, hojas de laurel y cebolla. / Red-Snapper or grouper may be substituted for salmon, Parboil in water seasoned with parsley onion and bayleaf.
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