domingo, 12 de junio de 2011

Ensalada de Espinacas y Aguacate or Avocado Spinach salad


1/4 kilo de espinacas                  /          1/2  pound spinach
2 cebollas picadas en ruedas      /           2 onions, sliced
1 huevo duro                            /             1 hard-boiled egg
1 aguacate pelado                    /              1 avocado, peeled
1 hoja de lechuga                     /              1 lettuce
2 cucharadas de mantequilla      /            2 tablespoon s butter
1/2 cucharadita de sal              /              1/2 teaspoon salt

PREPARACION  /   PREPARATION:

* Lavar las espinacas y poner en agua hirviendo durante 5 min.  /  In boiling water put the spinach for five minutes.
* Sofreir la cebolla en la mantequilla, hasta que este suave y amarilla, luego picarla junto con las espinacas, el hevo y el aguacate.  /  Saute onion in butter until yellow and soft,  chop onion and spinach together with the egg and avocado.
* Añadir la sal y servir encima de una hoja de lechuga.  /  Add salt and serve over lettuce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario