domingo, 12 de junio de 2011
Ensalada de Espinacas y Aguacate or Avocado Spinach salad
1/4 kilo de espinacas / 1/2 pound spinach
2 cebollas picadas en ruedas / 2 onions, sliced
1 huevo duro / 1 hard-boiled egg
1 aguacate pelado / 1 avocado, peeled
1 hoja de lechuga / 1 lettuce
2 cucharadas de mantequilla / 2 tablespoon s butter
1/2 cucharadita de sal / 1/2 teaspoon salt
PREPARACION / PREPARATION:
* Lavar las espinacas y poner en agua hirviendo durante 5 min. / In boiling water put the spinach for five minutes.
* Sofreir la cebolla en la mantequilla, hasta que este suave y amarilla, luego picarla junto con las espinacas, el hevo y el aguacate. / Saute onion in butter until yellow and soft, chop onion and spinach together with the egg and avocado.
* Añadir la sal y servir encima de una hoja de lechuga. / Add salt and serve over lettuce.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario