domingo, 12 de junio de 2011

Cacerola de Espinacas en salsa de tomate or Casserole of Spinach in Tomato Sauce

3 tazas de espinacas cocidas        /        3 cups spinach cooked
1/4 taza de migas de pan             /       1/4 cup breadcrumbs
3 cucharadas de mantequilla        /         3 tablespoons butter
Sal y pimineta                            /         Salt and pepper
1/2 cucharadita de salsa inglesa   /       1/2 teaspoon worcestershire sauce

Para la salsa:                                     Sauce:
2 tazas de tomates cocidos                2 cups cooked tomatoes
1 hoja de laurel                                  1 bay leaf
1 cucharadita de sal                            1 teaspoon salt
1/2 cucharadita de azucar                   1/2  teaspoon sugar
Perejil picado                                     Parsley, chopped
1/2 cebolla picadita                            1/2 onion diced
1/4 pimenton verde picadito               1/4 green pepper diced
2 cucharadas de mantequilla               2 tablespoon butter
4 cucharadas de harina                       4 tablespoon flour

Preparacion de la salsa:                      
Mezclar  todos los ingredientes de la salsa y cocinarlos por 20 minutos.

To make sauce:
Mix all the ingredients and cook for 20 minutes.

PREPARACION        /         PREPARATION:

* Lavar bien las espinacas y cocinarlas hasta que ablanden, colarlas, salpimentar y agregar la mantequilla con la salsa inglesa.  /  Wash the spinach, cook until tender. Drain, add the butter salt, pepper and worcestershire sauce.
* En una refractaria colocar las espinacas y la salsa una porcion a la vez, termnando con una porcion de salsa.   /   Arrange spinach and sauce in alternative layers in a casserole, have tomato sauce on the top.
* Esparcir las migas de pan  por la superficie y hornear a 350 F. hasta que se doren las migas (aprox 15 min)  /  Sprinkle  with breadcrumbs, bake in the oven to 350 F.  about 15 minutes.

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