3 tazas de espinacas cocidas / 3 cups spinach cooked
1/4 taza de migas de pan / 1/4 cup breadcrumbs
3 cucharadas de mantequilla / 3 tablespoons butter
Sal y pimineta / Salt and pepper
1/2 cucharadita de salsa inglesa / 1/2 teaspoon worcestershire sauce
Para la salsa: Sauce:
2 tazas de tomates cocidos 2 cups cooked tomatoes
1 hoja de laurel 1 bay leaf
1 cucharadita de sal 1 teaspoon salt
1/2 cucharadita de azucar 1/2 teaspoon sugar
Perejil picado Parsley, chopped
1/2 cebolla picadita 1/2 onion diced
1/4 pimenton verde picadito 1/4 green pepper diced
2 cucharadas de mantequilla 2 tablespoon butter
4 cucharadas de harina 4 tablespoon flour
Preparacion de la salsa:
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y cocinarlos por 20 minutos.
To make sauce:
Mix all the ingredients and cook for 20 minutes.
PREPARACION / PREPARATION:
* Lavar bien las espinacas y cocinarlas hasta que ablanden, colarlas, salpimentar y agregar la mantequilla con la salsa inglesa. / Wash the spinach, cook until tender. Drain, add the butter salt, pepper and worcestershire sauce.
* En una refractaria colocar las espinacas y la salsa una porcion a la vez, termnando con una porcion de salsa. / Arrange spinach and sauce in alternative layers in a casserole, have tomato sauce on the top.
* Esparcir las migas de pan por la superficie y hornear a 350 F. hasta que se doren las migas (aprox 15 min) / Sprinkle with breadcrumbs, bake in the oven to 350 F. about 15 minutes.
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