lunes, 13 de junio de 2011

Souffle de Queso or Cheese Souffle


2 cucharadas de mantequilla        /          2 tablespoons butter
4 huevos, yemas  y claras           /           4 eggs, beaten separately
2 cucharadas de harina               /           2 tablespoons flour
3 /4 tazas de leche caliente         /           3 /4 cups hot milk
1 /2 cucharadita de sal               /           1 /2 teaspoon salt
1/4 kilo de queso emmental o    /            1/2 pound "Emmental" cheese or
     gruyere rebanado                                    "Gruyere" cheese, sliced

PREPARACION                                   PREPARATION:

*Derretir la mantequilla en un bol y agregar la harina, leche y sal, revolver constantemente hasta que la mezcla este espesa y lista.  /  Melt the butter, add flour, milk and salt, cook until thick and smooth.
* Añadir el queso, y cuando este totalmente diluido añada las yemas batidas y deje enfriar.  /  Add the cheese and stir until melted. Add the beaten yolks of eggs and cool.
* Incorporar las las claras batidas a punto de nieve y verter la mezcla en una cacerola y llevar al horno durante una hora a 300 F. Servir inmediatamente.  /  Add the egg whites until stiff and pour the mixture into a saucepan and bring to the oven for one hour at 300 F. Serve immediately

No hay comentarios:

Publicar un comentario