lunes, 13 de junio de 2011
Souffle de Queso or Cheese Souffle
2 cucharadas de mantequilla / 2 tablespoons butter
4 huevos, yemas y claras / 4 eggs, beaten separately
2 cucharadas de harina / 2 tablespoons flour
3 /4 tazas de leche caliente / 3 /4 cups hot milk
1 /2 cucharadita de sal / 1 /2 teaspoon salt
1/4 kilo de queso emmental o / 1/2 pound "Emmental" cheese or
gruyere rebanado "Gruyere" cheese, sliced
PREPARACION PREPARATION:
*Derretir la mantequilla en un bol y agregar la harina, leche y sal, revolver constantemente hasta que la mezcla este espesa y lista. / Melt the butter, add flour, milk and salt, cook until thick and smooth.
* Añadir el queso, y cuando este totalmente diluido añada las yemas batidas y deje enfriar. / Add the cheese and stir until melted. Add the beaten yolks of eggs and cool.
* Incorporar las las claras batidas a punto de nieve y verter la mezcla en una cacerola y llevar al horno durante una hora a 300 F. Servir inmediatamente. / Add the egg whites until stiff and pour the mixture into a saucepan and bring to the oven for one hour at 300 F. Serve immediately
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