lunes, 13 de junio de 2011

Souffle de Ciruelas Pasas or Prunes Souffle


( 6 Porcioones)                                               ( Serves 6 )
4 claras de huevo                                /          4 egg whites
2 cucharadas de azucar                       /          2 tablespoon sugar
1 1/2 tazas de ciruelas pasas,             /          1 1 /2 cups cooked prunes
   cocidas y coladas                                              mashed
PD: si desea puede usar albaricoques secos y cocidos en lugar de Ciruelas pasas.  /  You can use dried apricots instead of prunes.

PREPARACION                         /            PREPARATION:
* Batir las claras a punto de nieve,  agregar poco a poco el azucar y luego la ciruela batiendose hasta obtener una mezcla dura.  /   Beat egg whites until stiff, add sugar gradually, and add pulp primes a little at a time, beating until quite stiff.
* Poner en un molde previamente enmantequillado y hornear a 250 F. hasta que la mezcla este  firme y dorada.  /  Put in a buttered baking dish and bake to 250 f. until browned and set.
* Servir con una natilla suave.   /   Serve with soft custard

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