lunes, 13 de junio de 2011
Souffle de Ciruelas Pasas or Prunes Souffle
( 6 Porcioones) ( Serves 6 )
4 claras de huevo / 4 egg whites
2 cucharadas de azucar / 2 tablespoon sugar
1 1/2 tazas de ciruelas pasas, / 1 1 /2 cups cooked prunes
cocidas y coladas mashed
PD: si desea puede usar albaricoques secos y cocidos en lugar de Ciruelas pasas. / You can use dried apricots instead of prunes.
PREPARACION / PREPARATION:
* Batir las claras a punto de nieve, agregar poco a poco el azucar y luego la ciruela batiendose hasta obtener una mezcla dura. / Beat egg whites until stiff, add sugar gradually, and add pulp primes a little at a time, beating until quite stiff.
* Poner en un molde previamente enmantequillado y hornear a 250 F. hasta que la mezcla este firme y dorada. / Put in a buttered baking dish and bake to 250 f. until browned and set.
* Servir con una natilla suave. / Serve with soft custard
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